Uhrzeiten: 12.00–14.30 / 18.30–21.30
Serviert
wird auf der Terrasse, 2 Schritte vom Wasser entfernt.
Bei Schlechtwetter im
Speisesaal.
Unser Menü versucht jeglichem Geschmack entgegen zu kommen:
typisch italienische Gerichte, traditionelle lokale Gerichte, Süß- und Salzwasserfisch
und Fleisch! Die Desserts sind alle hausgemacht! Der Süßwasserfisch stammt direkt
vom Gardasee und wird bei einem Fischer vor Ort gekauft, nicht selten sieht man
ihn am frühen Morgen mit seinem Boot am Steg anlegen und seine Felchen und Barsche
abladen. Hausherr Franco, ein leidenschaftlicher Fischer nach traditioneller Art,
fängt Hechte, die wir mit Polenta und Sauce servieren, manchmal auch Forellen oder
die sehr seltene Gardaseeforelle ‚carpione‘! Ebenso wie unser Vollkornbrot zum Frühstück,
ist auch der Pizzateig hausgemacht und liebevoll zubereitet von Franco: daher ist
sie auch so riesig und lecker! Wir bieten ebenfalls vegetarische und gluten-freie
Gerichte.
Um die Weinkarte kümmert sich Lorena (2 Level Sommelier): auf dieser
finden sie örtliche Weine die aus kleinen Familienbetrieben stammen die Lorena persönlich
kennt und aussucht. Für die wagemutigen Gäste haben wir auch eine Schnapskarte!!